Red de Expertos

Perfil de Especialista:

PhD. Bettit Karim Salvá Ruiz


Afiliación: Universidad Le Cordon Bleu.
Grados Obtenidos / Especializaciones:

Licenciada en Ingeniería de Industrias Alimentarias por la Universidad Nacional Agraria la Molina.

Doctor of Oficial de Doctora por Universidad de León.
Línea de Investigación:

Ingeniera en Industrias Alimentarias y Magister Scientae en Tecnología de Alimentos por la Universidad Agraria La Molina. Diploma de Estudios Avanzados (DEA) en Tecnología de Alimentos, Máster en Nutrición y Dietética y Doctora "Cum laude" por la Universidad de León-España. Actualmente es Decana de la Facultad de Ciencias de los Alimentos de la Universidad Le Cordon Bleu y Profesora Principal del Departamento de Tecnología de los Alimentos y Productos Agropecuarios y de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Agraria La Molina, donde ha realizado labor docente y de investigación por más de 24 años. Ha participado como expositor en más de 50 eventos nacionales e internacionales y como investigador en Proyectos nacionales e internacionales financiados. Sus investigaciones han sido publicadas en revistas indizadas de alto factor de impacto como Meat Science, Journal of Food Science, Food Chemistry y Food Science and Technology, Ha sido finalista en los Premios LOréal-UNESCO- CONCYTEC- ANC "Por Mujeres en la Ciencia 2018"

Categoría:
Ciencias de la Vida y Salud.

Más información:
https://dina.concytec.gob.pe/appDirectorioCTI/VerDatosInvestigador.do?id_investigador=3344